Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Albums Photos
09 - Canapés
10 - Les Salades
02 - Les tartes
03 - Petits Fours
05 - Les Sushis
Contacter le propriétaire du blog
Flux RSS
Coté Cuisine
>
Categories
>
02 - Les entrées Froides
28 août 2012
Aspic de saumon fumé, pommes et endive, huile d'olive citronnée et son balsamique blanc
Recette à venir... Réalisé le 27 aout 2012, à l'occasion de la bougie supplémentaire de ma tendre compagne.
Publicité
28 août 2012
Tartare de Daurade acidulée, Courgette trompette et ses tomates confites, tuile de parmesan
Recette à venir... Réalisé le 22 Juillet 2012
5 juillet 2012
Emincé de tomates féta sur lit de courgettes, vinaigre balsamique blanc
Ingrédients: 1 courgette Trompette 1 tomate Coeur de Boeuf 20 gr de Féta Huile d'olive extra vierge Vinaigre Balsamique Blanc Poivre de Séchuan Sel de Guérande 1 Gressini 1) Les courgettes: Coupées en rondelles régulières Cuites à l'anglaise départ eau...
20 août 2011
Mousse d'avocats citronnée, concassé de tomates et crevette royale.
Ingrédients : pour 4 pax 8 Crevettes Royale cuites 2 Tomates ronde 8 Feuilles de basilic 1 trait d'huile d'olive 2 Avocats bien mûrs 2 traits de tabasco 1 Jus de citron vert Sel de Guérande Poivre du moulin 50 Cl de crème liquide Progression : Eplucher...
5 mars 2011
Equinoxe de Foie Gras, compotée de pomme & feuille de brick
Pour 3 Personnes: 1 Pomme 200 gr de Foie Gras entier 1 Feuille de Brick Crème de balsamique Miel de Lavande Progression: Couper la pomme en dès de 7 mm Faire légèrement revenir les pommes dans une poële Saupoudrer de cannelle et de cassonade Laisser refroidir...
Publicité
6 février 2011
Velouté glacé de concombre, Makis de chèvre frais
Ingrédients pour 4 personnes: 2 Kg de concombre (peau pelée et réservée à part, pour 4 concombres) Gros sel de Guérande 1 oignon blanc ciselé 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 50 cl de bouillon de poule 3 gouttes d'alcool de menthe (type Ricqles) 150...
6 mars 2010
Timbalines de Saumon mariné
Pour 4 personnes: Ingrédient principal 800 gr de saumon frais (sans arrête ni peau si possible) Marinade : 50 cl de jus de citron graine de cumin et coriandre 1 bouquet d'aneth émincé 1 bouquet de ciboulette émincé Huile d'Olive Poivre gris Sel de Guérande...
Publicité
Publicité
Coté Cuisine
La cuisine fut mon premier métier, voici ce qu'il en reste...
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Articles récents
Fleur Nacrée - Décoration Pour Buffet - Base De Poireaux
La Golden Star : Une Pomme Golden En Forme D'étoile
Bavarois Mangue Abricot, Nappage Framboise, Surmonté D'un Cygne Acidulé
Tomates Cerises Au Guacamole Et Maki De Concombre
Tournedos De Boeuf Sur Pommes Fondantes, Purée De Carotte Et Courgette, Courgette Trompette Primeur, Sauces Porto
Aspic De Saumon Fumé, Pommes Et Endive, Huile D'olive Citronnée Et Son Balsamique Blanc
L'ananas Dans Son Plus Simple Appareil - Découpe Gastro
Tartare De Daurade Acidulée, Courgette Trompette Et Ses Tomates Confites, Tuile De Parmesan
Carpaccio De Fraises De Carros - Simplicité Et Beauté S'allient De Pair
Tarte Sablé Breton, Fruit De Saison Sur Lit De Crème
Archives
2014
Juin
(1)
2012
Septembre
(2)
Août
(7)
Juillet
(3)
2011
Août
(4)
Juillet
(2)
Mai
(1)
Avril
(3)
Mars
(1)
Février
(1)
2010
Novembre
(1)
Septembre
(1)
Juillet
(1)
Juin
(3)
Mars
(10)
2009
Juillet
(2)
2006
Janvier
(1)
2005
Septembre
(1)
2004
Juillet
(1)
Recherche
Derniers commentaires
Publicité