750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coté Cuisine
28 août 2012

Aspic de saumon fumé, pommes et endive, huile d'olive citronnée et son balsamique blanc

Aspic de saumon fumé, pommes et endive, huile d'olive citronnée et son balsamique blanc
Recette à venir... Réalisé le 27 aout 2012, à l'occasion de la bougie supplémentaire de ma tendre compagne.
Publicité
28 août 2012

Tartare de Daurade acidulée, Courgette trompette et ses tomates confites, tuile de parmesan

Tartare de Daurade acidulée, Courgette trompette et ses tomates confites, tuile de parmesan
Recette à venir... Réalisé le 22 Juillet 2012
5 juillet 2012

Emincé de tomates féta sur lit de courgettes, vinaigre balsamique blanc

Emincé de tomates féta sur lit de courgettes, vinaigre balsamique blanc
Ingrédients: 1 courgette Trompette 1 tomate Coeur de Boeuf 20 gr de Féta Huile d'olive extra vierge Vinaigre Balsamique Blanc Poivre de Séchuan Sel de Guérande 1 Gressini 1) Les courgettes: Coupées en rondelles régulières Cuites à l'anglaise départ eau...
20 août 2011

Mousse d'avocats citronnée, concassé de tomates et crevette royale.

Mousse d'avocats citronnée, concassé de tomates et crevette royale.
Ingrédients : pour 4 pax 8 Crevettes Royale cuites 2 Tomates ronde 8 Feuilles de basilic 1 trait d'huile d'olive 2 Avocats bien mûrs 2 traits de tabasco 1 Jus de citron vert Sel de Guérande Poivre du moulin 50 Cl de crème liquide Progression : Eplucher...
5 mars 2011

Equinoxe de Foie Gras, compotée de pomme & feuille de brick

Equinoxe de Foie Gras, compotée de pomme & feuille de brick
Pour 3 Personnes: 1 Pomme 200 gr de Foie Gras entier 1 Feuille de Brick Crème de balsamique Miel de Lavande Progression: Couper la pomme en dès de 7 mm Faire légèrement revenir les pommes dans une poële Saupoudrer de cannelle et de cassonade Laisser refroidir...
Publicité
6 février 2011

Velouté glacé de concombre, Makis de chèvre frais

Velouté glacé de concombre, Makis de chèvre frais
Ingrédients pour 4 personnes: 2 Kg de concombre (peau pelée et réservée à part, pour 4 concombres) Gros sel de Guérande 1 oignon blanc ciselé 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 50 cl de bouillon de poule 3 gouttes d'alcool de menthe (type Ricqles) 150...
6 mars 2010

Timbalines de Saumon mariné

Timbalines de Saumon mariné
Pour 4 personnes: Ingrédient principal 800 gr de saumon frais (sans arrête ni peau si possible) Marinade : 50 cl de jus de citron graine de cumin et coriandre 1 bouquet d'aneth émincé 1 bouquet de ciboulette émincé Huile d'Olive Poivre gris Sel de Guérande...
Publicité
Coté Cuisine
Publicité
Coté Cuisine
Archives
Derniers commentaires
Publicité