5 mars 2011
Equinoxe de Foie Gras, compotée de pomme & feuille de brick
- 1 Pomme
- 200 gr de Foie Gras entier
- 1 Feuille de Brick
- Crème de balsamique
- Miel de Lavande
Progression:
- Couper la pomme en dès de 7 mm
- Faire légèrement revenir les pommes dans une poële
- Saupoudrer de cannelle et de cassonade
- Laisser refroidir
- Couper le foie gras frais en dès de 7mm
- Mélanger les deux ingrédients.
- Dresser sur une assiette carré blanche, dans un cercle à mousse de 6 cm.
Décoration
- Badigeonner la feuille de brique de beurre fondu.
- Couper des bandes de 2 cm de large.
- Enrouler les bandes de birck sur un cercle à mousse de fruit en inox lui même beurré.
- Couper 6 cercle de 5 cm de diamètre et les poser sur une feuille Silpat
- Cuire au four à 200°c, pendant 6 min.
- Dresser comme indiquer sur la photo.
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