750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coté Cuisine
5 mars 2011

Equinoxe de Foie Gras, compotée de pomme & feuille de brick

CIMG2243Pour 3 Personnes:

  • 1 Pomme
  • 200 gr de Foie Gras entier
  • 1 Feuille de Brick
  • Crème de balsamique
  • Miel de Lavande

Progression:

  • Couper la pomme en dès de 7 mm
  • Faire légèrement revenir les pommes dans une poële
  • Saupoudrer de cannelle et de cassonade
  • Laisser refroidir
  • Couper le foie gras frais en dès de 7mm
  • Mélanger les deux ingrédients.
  • Dresser sur une assiette carré blanche, dans un cercle à mousse de 6 cm.

Décoration

  • Badigeonner la feuille de brique de beurre fondu.
  • Couper des bandes de 2 cm de large.
  • Enrouler les bandes de birck sur un cercle à mousse de fruit en inox lui même beurré.
  • Couper 6 cercle de 5 cm de diamètre et les poser sur une feuille Silpat
  • Cuire au four à 200°c, pendant 6 min.
  • Dresser comme indiquer sur la photo.

 

Publicité
Commentaires
P
A tester en urgence .....
Coté Cuisine
Publicité
Coté Cuisine
Archives
Derniers commentaires
Publicité