750 grammes
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Coté Cuisine
3 juin 2014

Fleur nacrée - Décoration pour Buffet - Base de poireaux

Fleur nacrée - Décoration pour Buffet - Base de poireaux
Pour la mise en place de buffets traiteurs : Matériel : 1 peeler ou un stylet thai Ingrédient : 1 Tronc de poireau Les plus belles présentations ne sont pas nécessairement compliquées Ici le poireau est incisé dans les 4/5ème de sa longueur sans couper...
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10 septembre 2012

La Golden Star : Une pomme Golden en forme d'étoile

La Golden Star : Une pomme Golden en forme d'étoile
Ingrédients: Une pomme Golden Un couteau mieux que bien aiguisé Une passion sans limite pour l'esthétique De la patience et l'amour de la cuisine. Et un soupçon d'imagination. Bref trois fois rien...
7 mars 2010

La mangue en Dessert

La mangue en Dessert
La mangue comme dessert Rien de compliqué dans cette astuce, si ce n'est de présenter convenable un fruit qui n'est pas simple à manipuler. 1 Couteau d'office suffit pour cela. Evider la mangue en séparant les deux cotés de pulpe. Inciser en quadrillage...
7 mars 2010

Panier tressé en Orange

Panier tressé en Orange
L'orange en Panier tressé Comme décoration sur un buffet, Comme dessert, garnie de sorbet orangeComme dessert, garnie d'une fine salade de Fruit Ustensiles nécessaires: 1 Canneleur 1 Assiette 1 couteau d'office Beaucoup de patience 10 min de travail
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